как обычно

Юлиана Джун
А время движется к зиме
И только не хватает снега.
И на нечётной стороне
Мой дом и велик без пробега,

И на углу все тот же бар
И те же лица денег просят,
Все тот же в зале перегар,
Все как обычно , это осень.

А я забыла о тебе,
верней пытаюсь сделать это.
Стираю - десять или две
(Все ) эсэмэски без ответа.

И память жгу как старый хлам,
Свои - люблю и это - "милый' ...
Все на начало, по нулям...
На целых пять минут хватило.