Невероятная наглость

Илья Нибуртов
  Как вечно править, первым быть?               
  Закон лишь надо изменить.               
  А как народ проголосует?               
  Твой избирком и подтасует.               
  Случилось это не во сне,               
  А наяву в одной стране!