В садах Эдэма камни собираю!

Игорь Оринов
В садах Эдэма камни собираю!
Бросаю снова – выпадет ли кость?..
И если «Не Туда» я попадаю,
В груди вскипает пораженья злость!..
 
Ну вот - опять мне выпала шестерка!
Три пары златогривых скакунов!..
В Ночи взлетает Лебедь Черный - Двойка!..
И канув в Вечность, закрывает мой Покров!..
 
27.10.2017г.