Товарищ бывший, пан сегодня Путин

Вальдемарус Садыккаус
Товарищ бывший, пан сегодня Путин,
 Полковник КГБ, России президент,
Российскому народу он по сути
С небес от бога лучший дивиденд.
               
Гроза Брюсселю, Вашингтону также,
Товарищ он Пекину, Минску брат,
А Казахстану друг, и, может, очень даже
Его народу, можно сказать, сват.
               
Народ Российский Путину желает
Россией править много очень лет,
Ибо по праву он его считает
Защитником России от всех бед.
               
Вот только с Киевом у Путина нелады,
Ведь с тупорылыми какой же разговор,
Они Брюсселю, Вашингтону рады,
У них с Брюсселем, Вашингтоном уговор.
               
Поставить у Ростова войска НАТО,
А в Севастополе из США военный
                флот,
И разодрать Россию, словно вату,
Подрыть её могущество, как крот.
               
Но в тупорылых ничего не вышло;
Без выстрела забрал он у них Крым,
Бездарные живут, в народе слышно,
Умом любым, но только не своим..
               
И вот теперь Брюсселя, Вашингтона
Словесны попугаи, холуи
От волчьей злости, бешеного стона
Где могут, рвут все волосы свои.
               
А вот Донбасс на Путина в обиде
За то, что на попранье холуям
Брюсселя, Вашингтона отдал ныне
Шахтёрский край и православный храм.
               
А если всё же хорошенько вспомнить,
Не пряча от шахтёров в землю взгляд,
Шахтёры бились за Россию стойко,
И  кровью их пропитан  Сталинград.
               
После войны тяжёлой и ужасной
Калеки и подростки, весь Донбасс
России помогли до космоса добраться,
Стать мировой державой напоказ.
               
А вот теперь бандеровская нечисть
Из-за предательства и трусости вождей
Донбасс хотит поставить на колени,
Рабами сделать всех его людей.
               
Борьба идёт. Но силы наши малы,
И без оружия совсем невмочь,
И против всей бандеровской навалы
Сейчас Донбассу некому помочь.
               
Хоть киевская хунта и стремится
Донбасс поставить у могильных ям,
Однако наш Донбасс не покориться
Брюсселя, Вашингтона холуям.
               
 Надеемся, что всё же поколенье
Донбасса молодое, сменив нас,
Освободит, мы верим все, в мгновенье
От нечестии бандеровской Донбасс.
               
Тогда Донбасс с Россией будет вместе
Семьёй одной великой проживать
В согласье  и трудиться честь по чести,
Чтоб и России, и Донбассу процветать.
                *****