Освобождение

Александр Гами
Я пройду на заре между белых акаций
К задремавшей реке
И за первым лучом буду призрачно гнаться
В неземном челноке.

Я раскину, как крылья, доверчиво руки,
Белый свет обниму,
И свой крест на прощенье Твоё иль на муки
Облегчённо приму.

15.06.06