Москва, Москва...

Вячеслав Артемов
Москва, Москва - чинуш корыто,
деньжат российских перевал 
и рай почти для паразитов,
которых бес сюда созвал.

И ад для совести и чести -
над всем, где властвует базар,
в чести потоки лжи и лести 
и беспредел почти хазар.

Тут Русь давно уже в загоне 
и не спасают купола 
от Русь сжирающей горгоны,
когда молчат колокола.

А Кремль всё мямлит про успехи,
глаза на правду призакрыв -
так ни в каком достойном беге 
нам не уйти с Москвой в отрыв.
 
14.10.2017