Жили и танцевали как триливи

Ковалёв Александр Павлович
~Жили как триливи.
***
Видим всё это мы в жизни,
и бардак, что там и тут.
Лучше б жил при коммунизме,
чем лоханы меня жрут.
Я двадцатый век покинул,
не на розовом коне.
Гнул тогда на них я спину,
а теперь я гну в двойне.
Паразиты и присоски,
сколько их вокруг меня.
Отбирают,  всё, не просят,
ну а в прочем всё фигня.

Буду жить я,  как попало.
Напишу стих о любви.
Чтоб завидно людям стало,
Не завидуй, а живи.
***
Пусть наша жизнь не мёд,
и в всё ж хорошее нас ждёт.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
!.Триливи ???Бубните в ответ мне нестройно, ???а как запоете, когда ???закончу отпадно – послойно ... Спасибо, Триливи. Ухожу в тишину. Гильотину смазали?