разные уровни 27. 10. 2017-21

Олеша Единственная-Ольга Едомина
для деревенского мужика в сапожищах
смешон городской щёголь в коротеньком пиджачке
они оба друг на друга смотрят, как
на неполноценных...
.
мужик рукастый и находчивый
щёголь любимец тёлок и красноречив
.
.
только
мужик выживет без щёголя
а
щёголь нет...
.
.
27.10.2017г. 13-56