Про холопов по безвизу и так далее

Константин Жолудев
                К ВСВС ОТ 26.10.2017

Охота бестолковому холопу,
Лишь третьесортным быдлом по "безвизу" быть?!
Лезть пресмыкаться в лживую Европу
И с радостью там унитазы мыть.
Но самые достойные проныры,
Такие например как Ковтун и Яли,
Своею наглостью и лицемерьем заслужили,
Трясти тупым хлебалом на TV.

Уменья разные, Одесскому еврею,
Что "знает две культуры изнутри",
Так просто очень, я с него дурею,
Все четверть века жить безбедно помогли*.

И объясните мне с какого перепуга,
Когда о внутренних делах заходит спор,
Есть слово для американца, пусть и друга**
Учебники стране давно не пишет он.

* Ариэль Коэн обмолвился в этой передаче, что уже 25 лет живёт в Вашингтоне;
** Николай Васильевич Злобин - президент "Центра глобальных интересов в Вашингтоне", априори не может сегодня представлять интересы России и её государственности, но может с успехом подвергать сомнению её состоятельность, участвуя в различных телевизионных ток-шоу.

27.10.2017.