В ритме зим и лет

Яна Скорпион Галицкая
Суета сует
В ритме зим и лет
И проходит жизнь,
Оставляя мысль

Вновь на новый день.
Отдохнув от дел,
Снова солнца луч
Выйдет из-за туч,

Снова звёзды в ряд
В тот закат не спят,
Снова мы уже,
Всё. Что на душе.

Пишем на листе,
Словно на холсте,
И переписать
Снова, срисовать

С чьих-нибудь картин
Смысла нет, в один
Слито время год,
Скоро он уйдёт,

Вспомнится ни раз,
Всё, что есть у нас.
Достиженье всё ж,
Лишь бы не похож

День на день наш был,
Может, у судьбы
И припасено
Всё, что суждено

Нам ещё пройти,
Чтобы на пути
Цель была видна
Завтра и всегда!