Не так все плохо

Бархан Каракумов
Посещение  дневного  стационара,
*********************************
пока  ещё  работающего
**********************

Когда все  в жизни  омерзело
и нудно  дни мои  текли,
В  медчасть  заглянул я, и смело
расставил  точки  все  над "и"

Оксана, дочь  отца  Ивана
была  предельно  холодна,
В р а ч и х а, тут  уж  без обмана
и  деловита, но  мила.

И я  улыбку  угадал
в  глазах,  мелькнувшую  случайно,
А  впрочем, женщина  ведь  тайна,
не  зря  Господь в трудах  ваял.

И  сотворил  такое  чудо
он  предкам  в гены  заложил
Быть  созидателем, причуда!
А  может чтобы  в муках  жил?

Чтобы  на  женщину  молился,
чтоб  к  обладанию  стремился
И этим  чудом  наслаждался,
её  дыханьем  упивался,
        и глаз  мерцание  ловил...

Но  вернемся  к  делу  ближе,
чтобы  из радужных  вершин
Приблизиться  к  больному  телу,
и  ощутить  себя  в неглиже
        в  руках  заботливых  богинь.

Там, чуть  пониже  поясницы
укол  я принял чуть дыша
Минувших  дней  листал  страницы,
воспоминаньями  шурша.

И лежа на  кушетке  мрачно
смотрел  как  капля  точит  плоть
И я доверчиво,  бесстрастно
искал в  раздумье  жизни  суть.

Светлана,  опытной  рукой
иглу  привычно  в  плоть  вонзила.
Давно  так  не  было со мной,
я  был, признаюсь, не  верзила.

А  Натали, о боже  мой!
Такой  улыбкой  одарила
что  снизошёл  с небес покой,
что я  забыл о днях  унылых.

И растворился  вдруг  хондроз
от влитых в  тело  грамм  и доз,

Катились  капли в русле  трубки,
я  их  пытался  сосчитать,
Но  отвлекли  сестрицы  губки
со  счета  сбился  я опять.

Ну  а  врач,  нет  сомненья
была  и вправду  хороша.
Смотрел  я  тихо, не дыша
Пытаясь не  спугнуть  мгновенья
        когда  в труде  поет  душа.

Бывает  в жизни, жаль  не  часто,
когда  не  ждешь, средь  суеты
Средь  повседневности, как  счастье
увидеть  проблеск  доброты.

Но  в  монотонном, склочном  быте
живем  во  всем  и всех  виня,
Ведь  доброта, порою,  скрыта
чтобы  не  выдать  вдруг  себя.

И я  хочу чтоб  не  напрасен
был труд  всех  ваших  процедур,
А  наша  жизнь чтоб стала  краше,
А  с ч е т   в а ш   
        з е л е н  от  к у п ю р!

***