Не губи...

Валерий Гурков
***
Не губи мою душу ветер,
Не гони от меня тепло.
Дай согреюсь в том нежном свете,
Что любовью её дано.
Забери что-нибудь другое,
Для своих в небесах утех.
Поделиться могу я болью,
Её хватит с лихвой на век.
Ну а лучше возьми улыбку
И весёлый задорный смех,
И под лунную в небе скрипку
Раздели на земле на всех.