ужас Необратимости

Безумный Рисовальщик
ну если так будут продолжать хватать
за дегустацию определённых жидкостей
а также...смотреть и слушать нечего
Система зачем то Давит на Народ,
а Меры то народом всё же принимаются,
русский он Необратимый
он не ворачивается назад.