Мгла

Бурдон Ольга
Я ненавижу мглу в душе
Я выреву смолой,
Я вытравлю её драже
Или дрожа с тобой.
Я буду солнечные дни
Смалёвывать в листок.
Я буду терпеливо ждать,
Чтобы расцвел цветок.
Я буду щелкать «выкл.» и «вкл.»
По тыщу раз на дню.
Пусть не сезон цветам цвести,
Но прогоню я мглу.