Красота Сердца

Аэль Елена Герасименко
Время приходит, и ты понимаешь,
Что красота разной бывает
Снаружи - размоет первым дождём,
Та, что в Сердце - пылает огнём

Даже если внутри притухает,
То навсегда не угасает…
Легкого ветра лишь дуновение,
Чтоб воспылало чудом мгновение

Внутри Красота льётся Любовью
По венам течет с алою кровью
Мир, как себя, Красотой принимаешь
И ароматным цветком расцветаешь

Много в жизни сказано слов…
Главное в жизни – это Любовь
Та, что из Сердца нежностью льётся
Улыбкой Души на лицах смеётся.

То, что рождает Сердце внутри
Думай, желай, другим говори
Ты к этим истинам сам подошёл
Тропою незримой Дух тебя вёл.

В каждой мысли присутствие Бога
Сердцем осветишь дальше дорогу
Амриты нектар прольётся с небес
Жизнь расцветёт полем чудес

27.10.17