Абсурда театр

Лесник Опушкин
Ресницы не стены -
Не скроют и не спасут.
Упрёки, измены ,
Где то прячется суть.
Пытка любовью -
Абсурда театр.
Мы не можем без сурдо,
Но кто это знал?!
     Припев.
 Светит, светит,
 Только мне ли одной?!
 Ветер, ветер,
 Унеси с собой.
 Греет, греет,
 Только не весна.
 Он уходит,
 А я опять одна.

2й куплет.
Слова говорятся,
Но сердце молчит,
Не можем расстатца,
Но делаем вид.
Не можем остатца,
Словно двое чужих,
Тили-тили невеста,
Тили-тили жених.
     Припев.
 Светит, светит,
 Только мне ли одной?!...
 ...
 Он уходит,
 А я опять одна.
 Всегда уходит,
 А я опять одна.

Один сказку расскажет,
Другой бежит из неё,
Любовь красивым ребёнком
Стоит с табличкой -враньё!
Разбросала игрушки
И потупила взгляд.
Кто из нас двух виновен?
Не ты, не я...

      Припев.

    27.10.2017г.    Севастополь.