Когда стихи кропают с пьяну...

Василиса 5
                Случайно бороздя поэтический сайт нашла стихи,
                мягко говоря невысокого качества,в которых
                только грязь,мат и пошлость.О себе поэт написал
                ;Пол литра или литр выпью и ко мне приходит
                Муза.;
               
               
               
Когда стихи кропают с пьяну,
Попавши в сонную нирвану,
Стряхнув с себя остаток сна
Им музой служит Сатана.

Весь мир рисуют чёрным цветом,
Дымя при этом сигаретой.
Перо выводит на бумаге,
Где рифмы,что сарказма шпаги.

Вот докурил поэт окурок
Героя в тёмный закоулок
Отправил,что б его избили,
В грязи несчастного забыли.

Стаканчик допинга поэт
И скушав парочку котлет,
Он покарявистей и матом,
Писал довольный результатом.

картинка из интернета.