Снег запорОшил стёжки-дорожки

Серый Мак
Снег запорОшил стёжки-дорожки.
Закрыл все тропинки-дорожки Серёжке.
Чтобы сейчас не приехал он в банк.
Но,Серёжа поедет,под любой снегопад.
Чтобы получить проценты за вклад.
Зачем же ты небо неожиданно в пляс
спустило снега,именно сейчас
А снег кувыркался,радостно так.
А снег кувыркался и падал,дурак.
А снег ведь не знал.Он просто не знал.
Что упали проценты Серёже за вклад.