***

Александр Коровин 5
Весёлая здесь группа собралась,
Всё веселятся и смеются громко.
И даже лекция ещё не началась.
Одна лишь простыня висит, да только.
Сидят здесь у окна две хохотушки,
Екатерина и Елена-две подружки.
Смеются потому, что мало спали,
И плюс к тому- ещё и рано встали.