Осенние дожди, осенние дожди

Нина Иванна
               
Осенние дожди, осенние дожди,
Скрываются за дымкой листопада. 
Тепла уже не жди, тепла уже не жди,
И холода не хочется, не надо!

Что было, то прошло, что было, то прошло.
Весна и лето канули в далёко.
Всё в мире  подросло, всё в мире подросло.        2 раза
Года бегут накатом, как дорога. 
   
За осенью зима, за осенью зима,
Придёт, она уже не за горами.
Всё гуще будет тьма, всё гуще будет тьма.
Пробьётся солнце редкими лучами.

Безмолвные дожди, безмолвные дожди.
Уныло свою музыку играют.
Ты только верь и жди, ты только верь и жди,       2 раза
Ведь за зимой весна всегда бывает!

Шуршат тихонько дни, шуршат тихонько дни.
Меняет настроение погода.
То солнце, то,  увы!  То солнце, то,  увы!
Листает календарь земной природа.

И всё, что нам дано, и всё, что нам дано,
То далеко идущий смысл имеет!
Всё  свыше решено, всё свыше решено.              2 раза
Придёт пора, земля помолодеет!

Осенние дожди, осенние дожди,
К зиме чудесной, снежной приближают!
И лыжи, и коньки, и лыжи и коньки
Отлично настроение поднимают!
               
Снежинок красота, снежинок красота
Букет зимы!  Узор неповторимый!
И осень, и зима, и лето, и весна,                2 раза
Всё для меня и для тебя, любимый!