500-летию Александровской слободы посвящается!

Агафонов Алексей
Пять сотен лет история хранится,
В Великой, знаменитой Слободе!
Когда то тут была Руси столица,
В своей необычайной красоте!

Теперь уже представить невозможно,
Что здесь, когда то, был простой пустырь!
По воле Бога, всё-таки, возможно,
Тут был построен женский монастырь!

И пронесутся тысячи мгновений,
И годы утекут, как с гор вода!
Пройдет ещё немало  поколений,
Но жить, как прежде, будет Слобода!




2013 г.