Память любви

Валентина Шеломова
А память, да, что ж тут лукавить,
Она остается навечно.
На то она есть эта память,
Тревожит всегда бесконечно.

А память останется песней,
Зарей негасимой мгновения.
Мгновение, по сути, есть вечность,
Понятия те соразмерны.