Снова Осень - с дождями туман...

Владимир Сергеев 2
Снова Осень - с дождями туман,
Непогода в порядке вещей.
Закрутить бы с красоткой роман,
Среди пёстрых зонтов и плащей.

Подойти, предложить стильный зонт,
До кафешки добраться вдвоём.
А какой ей, скажите, резон,
Постоянно молчать о своём.

Аромат согревает теплом,
Кофе - лучший напиток для встреч.
В одиночестве часто живём,
А так хочется рядом прилечь.

В разговорах забыли про дождь,
Так смеялись открыто, легко.
Ощущение радости сплошь,
А живёшь, Светик, ты далеко...

Проводил до парадных дверей,
Расставаться не хочется, жуть.
Пригласи же на кофе скорей,
Наши чувства, аж жарко, не ждут.