стихи. ру

Андрей Вишневский 2
назвался груздем,-в кузов!
нарвался - получи!
настороже Кутузов,
не дремлет Урганчи!
строкою лапидарной
определит твой вес:
способный,иль бездарный,
с талантом,или без
здесь всяких-разных много
с сердечной наготой
один - поэт от Бога,
а от кого другой?
завидую конечно
и злобствую зазря
блуждаю Жидом вечным
в пустынях "стихиря"
подобно Галилею
от истин отрекусь...
я этим всем болею
я этим всем лечусь
нет, хорошо,ей богу,
собравшись в путь,с утра,
начать свою дорогу
с приветом из Днепра
такое не приснится...
смотри и не дыши -
бесценные страницы -
портфолио души
одна большая песня -
сердца и души в кровь
бессчётно слов,
а вместе,
всего одно - ЛЮБОВЬ