Пусть у каждого из нас найдётся время на молитву

Валентина Ждан
Путь к Богу не из лёгких,не у каждого хватает сил молиться Богу по утрам и вечерам.
Всё времени мало, все куда-то спешим, не желаем на помощь Отца своего пригласить
Чтобы управил делами, чтобы беда нас обошла стороной и минула бы каждого из нас.
Нет времени у человека попросить в молитвах помощи себе, родным, семье.
Проходит день без Бога, без молитвы, а к вечеру проблем у каждого набралось
И надо их решать.
Но ведь самим нам очень сложно решить проблему  ту, что появилась вдруг
У человека.
Отсюда много слёз, отсюда много вопросов, которые остаются надолго без ответа.
Но если бы каждый из нас уделял совсем немного времени на то, чтобы пригласить
На помощь Господа Бога Иисуса Христа, то дела бы спорились,
Проблемы решались, везде и всегда с нами был бы Господь,
Держал бы за руку, вёл бы по жизни.
Подумать нам надо над тем, а может нам всем поменять
Наши взгляды на веру, на жизнь?
Подумать о Боге, о том, чтобы Его просить в молитвах помощи на день,
Благодарить за день, что прожит вместе с Ним, за то, что Он был рядом
И не оставил нас одних.
Если бы каждый из нас поменял бы свои взгляды на веру и жизнь,
Сколько радости было бы в душе у каждого от того, что он рядом с Богом
И Господь рядом с Ним по жизни идёт и направляет её на правильный путь,
Где места нет горю, слезам и проблемам.
Пусть у каждого из нас найдётся время на молитву утром, днём иль вечером.
И по молитвам нашим Господь изменит нашу жизнь с печалями, проблемами и бедами
На лучшую из тех, что есть у человека, который не надеется на Бога,
А идёт рядом с тем, кто ему проблемы делает всегда, каждый день, каждый час
Жизни земной.
Поверим в Него, изменимся сами и будем молиться Ему Господу Богу Иисусу Христу
Всегда, каждый день, каждый час, каждый миг за себя, за детей, за родных. Аминь.
июнь 2017г.