Небензя

Михаил Пушкин 68
Время покажет
Сказал Небензя
Башара трогать
Сегодня нельзя

Освальд в посольство
России ходил
Костиков хвостиком
Кеннеди бил

Даллас приветливо
Встретил его
Свидетелей нет
Уже ни одного

Нам  рассекретил
Истории Трамп
А где и кто будет
Покажет свет рамп