А в ТорОпце сегодня снег...

Иванова Лариса
А в ТорОпце  сегодня снег!
Он идёт целый день и вечер,
Как в последнюю нашу встречу,
Дорогой, милый мне человек!
Тихо-тихо ложась на плечи,
На деревья и крыши домов...
Показалось мне, будто шепчет:
- Я пришёл из твоих давних снов!
              Первый снег, где-то в прошлом веке,
              Хоть минуло немало лет,
              Ты напомнил о человеке,               
              Что оставил в душе моей след!
Снег напомнил, почти забытый,
Давний вечер, где он и я, 
Взгляд влюблённый, такой открытый,
И слова: - Ты навек моя!
Только вот не сложилось счастье. 
Почему, знает прошлый век...
Но, спасибо тебе за участье, 
И за ПАМЯТЬ, сегодняшний снег!
               Первый снег, где-то в прошлом веке…
               Хоть минуло  немало лет,               
               Ты напомнил о человеке,
               Что оставил в душе моей  след.

    26.10.2017 г.