Pasquino

Бурдон Ольга
Заснеж`ило. Лиственница в снах,
Золото ссыпающих дождинок.
Неудачник ветер-вертопрах
Мне не ищет листьев на осинках.
В рамочке сенсации памфлет
Лепит клейко к статуе Пасквино
Райски-сахарных похвал закончен век,
Где тепло запряталось, не выдаст.