Неземная благодать...

Александра Бонсюкова
Такая неземная красота!
К себе она зовет и манит,
Горы обнимают небеса,
Облака их тепло и бережно целуют,
 
Кругом леса...Озера вширь,
Здесь уголок из рая!
Душа ликует от благодати неземной,
Сердце с телом отдохнуть в том,уголке желают....