Мне так страшно...

Тамара Мор
Мне так страшно, тебе разве нет?
Что однажды меня не станет...
Под стихами и под холстами
Я оставлю прощальный свой след...

Представляешь, в один лишь момент
Растворится душа в пространстве
В заколдованном звёздном глянце,
Отражая бессмысленный свет.

Будет падать ромашковый снег,
Покрывать лепестками шифер,
А тире между парой цифер
Обозначит земной мой пробег.

Будут так же стоять города,
Будут трассы манить огнями,
Будут дни заменяться днями,
И тепло вытеснять холода...

Будет кружево зимних дорог
Расползаться от шин резины,
Будет воздух в парах бензина
Делать пыткою каждый наш вдох...

Будет жизненный виться узор.
Будет ВСЕ, лишь меня не станет,
Незабудковыми цветами,
На тебя уж не кину свой взор.


Обжигает сильнее огня,
Этот страх, что меня не станет,
А ты так и не дашь признанья,
Что когда-то любил ты меня...