начеканила осень монет пожелтелых...

Имярек Бриз
Начеканила осень
монет пожелтелых -
золото,
медь...
Расплатиться за всё!
что хотели успеть...
Не успели!
В короткое лето...
с тобой мы бежали
через ступени...
Упав -
мы вставали...
Горели,
взлетали,
сгорали...
Летели...
Но...
Не успели?
успели...
мы пели...
Мы пели!
взлетали,
летели...
С тобой мы
летели!
сгорали...
и пели...
Спеть о любви мы
- успели!

Птицей душа
бесприютная мечется...

Осень... девчонка...
фальшивомонетчица?