Ангел

Ольга Карпина Солнечная
С небес на землю спустился ангел
И я решил в глаза его взглянуть
В них моря глубина,не трудно утонуть
Душа его чиста,как небеса
Как утренний рассвет,как первый снег.
И на земле бывают чудеса
Лишь на секунду времени замедли бег
Закрой глаза и в детство возвратись
Взгляни на этот мир невинным,детским взглядом.
И ангелу на небе улыбнись
Тогда поймешь,что все на самом деле-рядом!