Мысли младенца

Александр Тяпкин-Чурсин
МЫСЛИ  МЛАДЕНЦА
Чьи это лица
Видны надо мною?
Солнце садится.
Не ПАХНЕТ весною.
Вышел из тьмы я.
И свет меня встретил.
Копья прямые –
На старом портрете.
Холодно что-то…
Всем телом дрожу я.
Дьявол работу
Проделал большую…
Чувствуя злобу,
Реву поминутно.
Мне бы – в утробу.
Там очень уютно.
2017