ЭХ, ЭХО!

Борис Нестеренко
Они – просто больные,
Сумасшедшая свора,
Ненавидят Россию,
Прячут деньги в офшорах.

Они Родину нашу
Кроют матерным словом
И в кровавую кашу
Её ввергнуть готовы.

Присосались к бюджету,
Как клещи, ненасытны,
Демагоги и мэтры
Самозваной элиты.

Ищут в Путине зверя
И в законах прорехи,
Как в засадах, засели
На «Дожде» и на «Эхе».

Не щадят наши нервы,
Убежденья и взгляды,
Их продажные перья
Пишут кровью и ядом.

Этих бесов немного,   
Но, хитры и горласты,
Они - клан демагогов
И сходняк либерастов.   

Эту стаю шакалью
Знаем всех поимённо,
Доведут их до края
Из US миллионы.

Нет за злобу награды,
Подлость им не зачтётся,
Своим собственным ядом
Им питаться придётся…