Как мало слов, как много боли

Дарья Новицкая
Как мало слов, как много боли.
Одним замахом заживо любимого губить.
Любовь переполняла мою рану,
Стекала по щекам и капала на грудь.

Теперь ты далеко, но мысли все о том же.
И время для меня теперь не врач.
Оно ещё сильней меня калечит.
Как-будто личный медленный палач.

Ах, если б человек умел любить иначе.
И если б не роднились чувства и печаль...
Я б лучше умерла, чем превратилась
В твоё короткое и твердое "Прощай".

Как мало слов, как много боли...