о моих стихах

Краснадария
Неровным полотном ложаться  петли в строчки:
Хромает слог,и  рифму  трудно подбирать,
Но допишу письмо, от точки и до точки,
Мне сложно,но смогу я полотно связать.
В один прекрасным день, оно предстанет миру,
И ухмыльнуться все  с петелек кривизны.
Но только не стремлюсь я стать для вас кумиром
И не гонюсь к успеху,к признанью новизны.
Ввязывая душу,прядя из сердца нитки,
Над строчками кривыми  рыдаю и смеюсь.
Пусть не всегда успех венчает все попытки
Стихами я из пепла , как феникс появлюсь.