Трилогия- 1. Привал Странников

Михаил Кривоногов
24.10.2017г.-(2 ДНЯ до..."Трагедии...")*
-Это первая часть ТРИЛОГИИ.
    "Привал СтрАнников"-(х/ф.-СССР).
 ...Как жизнь пустА, -когда ТЕБЯ нет рядом.
   -ДождИнки дней разбились о СУДЬБУ.
    Но вот войдЁшь и тАк "п/ОдАришь/" взглЯдом,
    Что...срАзу МЫСЛЬ: "Не лучше ЛИ в ГРОБУ...-?!"

Короткий бег (на длинные ДИСТАНЦИИ).
Короткий отдых.-(в общем: НЕ ПРИВАЛ-!)
Всем- путь ОДИН: "от станции...до станции".-
-(ОсОбо тем, кто ВЕЧНОСТЬ прозевал-!)

 ...Горим и "Тлеем", плохо соображая,
    Что это "ВСЁ",- как ПЫЛЬ среди ТРАВЫ.
    И, не забОтясь, просто "УЕЗЖАЯ...",
    Не пОняли, кАк были Не правЫ.
...
ПронЁсся поезд-"Жизнь",-гремЯ вагонами.
"Багаж" ИСПОРЧЕН,-"крыша-то...теклА"-!
И вот,(в сОоОтветствии с "ЗАКОНАМИ..."),**
Мы С/трОим/(снова)...ЗАМОК из СТЕКЛА-!

 ...Как жизнь пустА,- когда "ВСЁ"- БЕЗРА***/З/-ЛИЧНО...(№)
    Вот и выхОдит..., что НЕ ТО "ЛЕЧИЛ"-!
    Я в школе (и "ЭКЗАМЕН..."-на "ОТЛИЧНО"-!
    А в ЖИЗНИ..."НЕУД..." снОва получИл-!
Как жизнь пустА, когда ТЕБЯ нет РЯДОМ...
    Л.И.С. 27.10.2017г.(11-25).