О хороших людях

Татьяна Бронникова 2
               

            Согласна с Вами,я во всём,
            Как-будто Вы,вошли в мой"дом"!
            Люблю я добрых и открытых,
            Простых душою,щедрых,милых!

            Люблю я жизнь,людей хороших,
            Порой,мне даже незнакомых!
            Но,пять минут,общения с ними,
            Дают душе:покой и мир мне!