О, птицы, птицы завтрашнего дня!

Светлана Барашко
О, птицы,птицы завтрашнего дня!
Но где же взять вам три огня?
Один - для утреннего света,
Второй - для ночи,
А третий для того, чтобы украсить свои же очи.
И для того, чтобы кружиться и вертеться
И в модные наряды птиц иль ангелов с другой планеты приодеться.
О, птицы,птицы завтрашнего дня!
Всегда пишу о вас,чтоб вы всем птичьем сердцем прекрасно понимали нас.

27 октября 2017 года