феерическое творчество Майкла Паркеса...

Эллен Бали
ТВОРЧЕСТВО МАЙКЛА ПАРКЕСА ПРИНЯТО НАЗЫВАТЬ ФЕЕРИЧЕСКИМ, ВОЛШЕБНЫМ И НЕОБЫЧНЫМ МИРОМ, В КОТОРОМ ЦАРИТ ОСОБЕННАЯ АТМОСФЕРА, И ВНЕ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА ЖИВУТ МИФИЧЕСКИЕ ЖИВОТНЫЕ И ПРОЧИЕ СУЩЕСТВА...

                ***

 она другая
 в музыке сфер
 а ты ей про кастрюли
 и сковородки
 изувер...