Дедушкам и Бабушкам

Вадим Нагих
От всей души я поздравляю!
- и много лет вам жить желаю.
Счастья, мира, любви, добра,
- что бы не седела голова.

Здоровье, воздух, огород,
- к осени спелый корнеплод.
Небо чистое над головой,
- и луг с серебряной рекой.

Смех внучат вам полный дом,
- хлеб насущный за столом.
Прожить счастливо много лет,
- в памяти оставив добрый след!