С неба сыпет снежок

Юрий Карпеев
С неба сыпет снежок, как потеха
Над осенне-весенней зимой
Снова слякоть дорог утешит
Как вчера утешал меня дождь
Будем в парке опять целоваться
Будем снова играть в белом
Будем так же, как раньше влюбляться
И Высоцкий Володя нам снова споет.
Звон былых вечеринок
Скрип педалей в потертой машине,
За окном уже лето в разгаре
И годы летят, летят,
И осталось всего лишь немного,
И осталось всего лишь дожить до предела
Чтоб в тоске, о тебе, засыпать.