Поэт-бунтарь

Виктор Феоктистов 2
Поэт-бунтарь вам дарит свет
Он не любитель лжи и фальши
Кому-то шлёт в стихах привет
Кого-то пнёт куда подальше
В стихах он души облегчит
Сердца откроет как то шире
Поэт народный меч и щит
В суетном этом-грешном мире

Поэт воятель Се Ву Пле
Целитель всех противоречий
Его решение - Ап-але
Веселье от простых наречий
Он зло и ненависть сожжёт
Своею негасимой страстью
К победной правде он идёт
Не покаряясь всякой власти
 
Поэт-бунтарь,целитель душь
Извергнет массу сообщений
Он же ревнивый,верный муж
Идущий против всех течений
Поэт-бродяга всех дорог
Охотник сумрачного кредо
Народный глас и правды бог
Он же и мина,и торпеда...