Большое искусство выбора

Юлия Довгаль
Жестокостью веет, конечно.
Ты, отнюдь, не добряк.
Это большое искусство,
Делать людям всё ТАК.
Не так как они привыкли,
Не так как мамы могли,
Не так, как в Союзе учили,
А так как мы рождены.
Это больше неправда,
Это почти что ложь.
И как тебе не поверить...
Ты же на понт возьмёшь!
Это - скороговорка,
Кто выговорит, тот и возьмёт,
А что не сказано, к чёрту!
С этим Аду везёт...
А выбор всегда опасен,
Даже когда он есть.
Сыр Российский или Блю с плесенью?
Но в выборе всё ж что то есть!