Вот и время прошло

Марина Дадалова
Вот и время прошло- много кстати!
Позабыть не смогла все равно…
Перепутаны в памяти даты,
Но тогда мы любили "Кино"…

И в трамвае теснились так часто,
Приезжал летом к нам Шапито,
Целовались в подъезде украдкой
И… не знали еще кто есть кто…