Длинное желание

Юлия Довгаль
Ты лучше, того, кто меня любит.
Ты тот, кто для меня самый лучший сейчас, 
И ты хуже того, кто меня грубит.
Желание тебя любить не пройдёт через час.
Оно велико и безупречно.
С ним сложно, слишком беспокойно оно.
Неземное, и поступает безчеловечно,
Всё время тянет туда, где мне быть запрещено.
Ведёт себя страстно, словно распутная девка,
Стеснительна так, будто девица ещё,
Готова отдать и душу и тело,
Готова  всегда подставить плечо.
Ум отъешь, как всё оказалось не просто,
И не предполагала, увидев тебя в первый раз,
Что ты заберёшь меня решительно так, и так смело,
Без лишних фраз, и совсем не на показ.