Папа и сын

Юлия Довгаль
Два Димы сидели на берегу.
Им было тепло и не тесно.
Они смотрели, как рыбу ловят в пруду.
Им было вдвоём интересно.
Из них ни один не боролся за власть,
Они могли бы сидеть здесь лет сто,
Они наслаждались общением всласть,
И им не нужен был третий никто.
И понимают друг друга почти что всегда,
А мимо барышни в мини юбках ходили,
Но невдомёк красавицам было понять,
Что папа с сыном друг друга любили.
Что им вдвоём было так хорошо.
Сердца в унисон в порыве восторга,
Без злобы, без ссор, и очень легко,
Без денег, без цен, и без торга.