Новогодний пух

Алёна Светоносова
Красота царит в округе,
Захватило дух!
Наметают ветры - вьюги
Новогодний пух.
Чтобы падать беззаботней
В сказочность перин
Ночью их соткали сотни
Снежных балерин
Лунный свет как мёд тягучий
Льётся во дворе
Всем на свете снег скрипучий
Снятся в декабре:
Облака из снежной ваты,
Эскимо, зефир..
У крыльца сугроб горбатый
Украшает мир..



рисунок автора ;)