Диана

Дмитрий Дробин
Диана

Бутыль Хорватского вина
И маленький кусочек сыра.
В них приглашение мне “на”…
То, что не договорила.
Коммуникации в обрез.
Без слов читаются все чувства
На языке наших сердец
Там, где вчера лишь было пусто.
Охотницей прижат к дивану
С утра еще ничей “олень”.
Зря волновалась моя мама,
Что сторожила нас весь день.
Холсты на стенах в светлых красках.
Твои ресницы – мотыльки.
Любить женатого опасно,
А не любить их не с руки.
Адреналин сгущает вечер
И слышен даже сердца пульс,
И потому тебе беспечно
Я, как Диане, отдаюсь.

06.09.2017 Дмитрий Дробин