Я никогда тебя не предам!

Наталья Кашкан
Люди просто глупые существа, погрязшие
Во тьме, каждый день
Рождая вокруг страх

Но однажды верю,
Земля очистится
И вернёт свой былой лик.

Новая жизнь уже плещется
В недрах глубоких бездн
Солнце будет совсем
Молодым, обогреет своим
Теплом нежные ростки
Новой Жизни.

Может и мы возратимся
Вновь,обретя вдруг свободу
От старых оков
Даже если будем в совсем
Другом обличье

Верь,моя истинная любовь
В никогда тебя не предам!
И найду тебя в любом из миров.

Серебром отливают твои
Глаза, ты изменился конечно
И я стала совершенно другой
Только чувства наши останутся Прежними
Я нежно прошепчу

Проведу с тобой эту Вечность!
И скажу свою Коронную фразу
Я никогда тебя не предам!

*Вдохновение аниме:
Предательство знает моё имя.